Meine Meistermenüs

Raffinierte Rezepte mit meinen Bonbons

Kochen ist eine Kunst. Es geht um Aromen und Mengen, um Zutaten und Zubereitungstechniken. Es geht darum, all das kreativ miteinander zu verbinden und dem Genuss immer wieder eine neue Facette hinzuzufügen.

Diese Kunst beherrschen Thomas Sixt und der Bonbonmeister® Kaiser gleichermaßen. Der eine als Profikoch und Autor, der andere als älteste Bonbonmarke im deutschsprachigen Lebensmitteleinzelhandel.

Und was passiert, wenn man ihr Können und ihr Wissen in einen Topf wirft? Es entstehen wahre Meistermenüs – leicht nachzukochen und mit dem gewissen Bonbonmeister® -Extra. Probieren Sie es aus!

Der Bonbonmeister® empfiehlt


Lassen Sie sich inspirieren von meinen raffinierten Meister Menüs!
Kreiert von Thomas Sixt und verfeinert mit meinen Meisterbonbons.
Unterschiedliche Bonbons veredeln jeden einzelnen der drei Gänge.
Freuen Sie sich auf ein überraschendes und intensives Geschmackserlebnis.

Bonbonmeister® Kaiser Menü 1
mit Riesengarnelen und Bimenthol® Original, Saltimbocca und Waldhonig Salbei Bonbons, Palatschinke und Brust Caramellen®

Bonbonmeister® Kaiser Menü 2
mit Räucherlachs und Waldhonig Salbei Bonbons, Rinderfilet und Bimenthol® Original, Vanille Crème mit Gartenfrucht Heimische Ernte und Wilder Sanddorn Bonbons

Bonbonmeister® Kaiser Menü 3
mit Blattsalat und Wilder Sanddorn sowie Schwarzer Holunder Bonbons, Rinderragout und Schwarzen Holunder Bonbons, Schokoladenmousse mit Bimenthol® Original